용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠22.09.07

바다 수영이 어려울까요? 계곡수영이 어려울까요?

친구와 내기를 했는데 바다수영이 어려울지 계곡수영이 어려울지 내기를 했습니다

저는 바다의 파도 때문에 수영하기가 힘들 것이라고 주장했고

친구는 계곡도 빠른 물살과 가끔씩 생기는 소용돌이 때문에 수영이 힘들 것이라고 주장했습니다

다른 분들의 생각은 어떠신지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    보통은 잔잔한 계곡보다는 파도가 많이 치는

    바다가 비교적으로 많이 어렵다고 합니다

    하지만 계곡은 갑자기 깊이가 깊어지기 때문에 더 조심을 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 바다 수영이 훨씬 힘듭니다 수심도 바다가 훨씬 깊고 바다는 파도가 있기 때문에 앞으로 나아가기가 정말 힘듭니다!

  • 안녕하세요. 짜리나라 짜리콩.입니다.

    바다에서 수영하면 파도가 계속 있기때문에 체력소모가

    빨리 고갈돼서 훨씬 어려운것같아요.

  • 바다 수영하고 계곡 수영 다 해봤는데

    제 기준에서 바다수영이 체력소모 크고

    파도때문에 앞으로 간다 느낌을 못 받을수도 있습니다

    계곡수영은 탄력받아 잘 갈수도 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    제 개인적인 경험으로는 바다수영이 더. 쉬운거 같아요파도만 잘 탈줄알면 물에 더 잘뜹니다

    힌지만 사람마다 틀리겠죠