돌직구
돌직구22.09.04

집에 바퀴벌레가 가끔식 보이는데 박멸 방법 문의드립니다

집 냉장고에서 새끼 바퀴벌레가 발견되어 전부 꺼내어 청소 했습니다. 한 번씩 화장실에서도 발견되는데 바퀴벌레 박멸 방법 문의드립니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    집에 바퀴벌레가 보인다면 벌써 엄청 번식하고 있을 가능성이 크므로 바퀴벌레가 자주 출몰하는 곳에 바퀴벌레 약을 놔두셔야 합니다. 곳곳을 소독해 주시고 음식물은 꼭 뚜껑을 닫아 보관하시기 바랍니다~

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    화학적인 약품도 어느 정도 효과가 있을 수 있지만,

    제대로 잡으려면 물리적인 끈끈이가 최고입니다.

    바퀴벌레가 다니는 길목에 설치하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    바퀴벌레의 경우 마트 등에서 약을 사서 여러 곳에 붙여 두어야 합니다.

    잘 없어지지 않기 때문에 상당한 주의가 필요합니다.