감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24

금연상담센터를 가도 안되는데 어떻게하죠?

금연 상담센터를 가도 끊지를 못하고 있는데 어떻게 금연을 성공 할 수 있을까요?? 빨리 뜮고싶은데 참... 어렵고 안되네요...

  • 안녕하세요. 로맨틱한반딧불16입니다.

    사실 저도 금연센터를 가봤지만 실패했습니다.

    그래서 금연 성공하신 아버지께 여쭤보았습니다.

    강력한 의지와 함께 물을 항상 많이 마시며 운동을 했다고 합니다. 제 생각은 무엇보다 본인의 강력한 의지가 중요한 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    금연을 성공하는 것은 어려운 일이지만, 여러가지 방법이 있습니다. 가장 좋은 방법은 자기 자신을 위해 금연을 시도하는 것입니다. 다른 방법으로는 금연 상담센터를 찾아 방문하거나 온라인 금연 상담을 받는 것도 좋습니다. 또한, 금연을 위해 친구나 가족과 함께 하는 것도 도움이 될 수 있습니다. 금연을 위해 열심히 노력하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 호탕한담비15입니다.

    저도 담배를 피는입장에서 말씀드립니다.정말 금연한다는거 쉽지않네요.저두 몇번시도 해봤으나 힘듭니다.보건소나 약물처방으로 천천히 시도해 보셔요