붉은앵무새167
붉은앵무새16721.02.21

알바앱에 올라오는 블로그알바는 왜 다 2016년 이전 사용자를 조건으로 하나요

블로그 포스팅 알바라고 뜬거보면 죄다 2016-2017년 이전 생성 블로그 글은 몇개 공유글은 제외 등등

왜 이런 조건이 붙는거죠 혹시 사기는 아닌지도 궁금하네요

그리고 블로그로 광고받아서 수익내시는 분들은 어디서 구하는건지 궁금해요

  • 블로그 포스팅 알바의 경우 포스팅이 얼만큼 보이는 지가 중요 합니다.

    많은 뷰가 있으면 효과도 올라 가겠죠?

    그런데 최근에 만들어 져서 요건을 채운 블로그의 경우 저품질이나 어뷰징에 걸리거나

    혹은 블로그 포스팅만을 위한 만들어 졌을 수 있어 거르는 것입니다.

    다른 포스팅 된 글의 조건들도 마찬가지라고 보시면 됩니다.