등산·클라이밍취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.01.31

산 정상에서 바다를 볼 수있는 산은 어디일까요?

등산을 할 때 가장 짜릿한점은 정상에서 바라본 전망이라고 보는데요. 그래서 산정상에서 바라본 해변가가 멋진 뷰를 찾고 있는데 어떤 산이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    제가 경험해봤던 가장 멋진 바다뷰가보이는 산은 강화도에 있는 마니산이었습니다..

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    부산은 해변가 주변으로 산이 많아 정상에서 바다를 볼 수 있는 곳이 많은데 그 중에서도 해운대 장산, 수영구의 황령산이 바다구경하기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    동해쪽 면해있는 산은 바다를 볼수 있습니다. 대표적으로 설악산입니다. 남해나, 서해도 마찬가지이며 제주도 한라산과 일출봉 , 울릉도 선인봉도 멋진뷰를 볼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    저는 설악산에 올라갔을때 정상에서 바라보는 바다가

    너무 좋았습다. 오를땐 힘들어도 정상에서 바라보는

    전경이 좋았습니다.