기타 고민상담고민상담
한가한개미47
한가한개미4722.11.23

옆사람 코고는 소리가 심해져서 힘든데 줄일수 있는 자세나 방법 있을까요?

같이 잠을 잘 수밖에 없는 상황인데 코골이가 너무 심해서 잠을 잘 수가 없습니다. 고골이를 줄일 수 있는 자세나 방법이 있을까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 검붉은파랑새67입니다. 코를 비틀어주세요. 그리고 코 고는 소리도 녹음해서 들려주세요.

    저희 남편이 코 많이 골아요. 살 쪄서 더 많이 골아요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    옆에서 코를 고는 사람이 있으면 베개를 툭 치면 자세를 다시 잡느라 코골이를 멈추는데 그때 빨리 잠이 들어야겠어요