풋풋한물개287
풋풋한물개28723.03.06

필기가 문제은행식으로 나오는 자격증 있을까요?

제가 공부를 못해서 자격증 따기가 어렵더라구요 문제은행식은 문제 계속 풀어보니깐 답이 암기가 되서 괜찮더라구요 그래서 운전면허도 쉽게 땃고요

운전면허 필기처럼 필기가 문제은행식으로 나오는 자격증이 있을까요?

  • 안녕하세요. 헬륨가스먹었더니요로케됐찌입니다.

    교통안전관리자 자격증들이 문제은행식으로 나옵니다. 거기에는 도로, 철도, 항공, 항만, 삭도 과목이 있습니다