아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.03.30

스케이트보드를 연습할때어디에서하나여?

아는지인이랑 스케이트보드를 타기로했는데 생전처음타봐서 연습을해야하는데 이런걸보통 어디에서 연습을하나여? 안전한곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 보통 사람들은 공설 운동장 같이 넓지만

    사람이 없는 곳에서 많이 연습 합니다.

    아니면 사람 없는 실외 농구장 같은 곳도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 지적인꽃새214입니다. 지역에 따라 한강이나 동네 공원등 익스트림파크가 조성되어있는곳이 꽤있습니다. 유명한곳으로 뚝섬유원지 익스트림파크, 한양대 살곶이파크 뭐이런곳들이지요. 네x버 지도 등에 스케이트보드 검색해보시면 꽤많이 나옵니다.