거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.10.02

가장 손쉽게 기를수 있는 관상어 추천해 주세요

어항이 너무크면 힘이 드니 작은 어항으로 손잘 안가도 잘크는 관상어 추천해 주세요 물런 잘살고 병 없이 잘 크는게 좋게습니다 알려 주세요

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 잘크고 손안가는관상어는 구피와카디널테트라

    추천드립니다 둘다 색상이 아주 이쁘고 키우는데 별다르게 손이 안가고 주기적으로 청소만 잘해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 심각한콜리145입니다.

    처음엔 금붕어 부터 키워보세요

    금붕어 키우는데 어러운게 별 루 없 습니다

    금붕어 추천합니다ㅡ ㅡ 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.바나나시클리드 라고 정식이름은 아니지만요,한국에서는 그렇게 불려진다고 하네요.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.금붕어추천합니다 먹이만제때주면알아서잘자랍니다 보기에도이뿌고요 적극추천합니다 참고하세요