jsix....20230125
jsix....2023012523.04.29

여름옷 겨울옷 각각 몇 월에 사는게 좋을까요?

패션은 흔히 한 계절 앞서 간다는데...

여름옷 사려면 몇 월에 사는게 좋을까요?

가격도 저렴하고 재고도 많았으면 좋겠습니다..

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    유행에 민감하지 않으시면 계절 끝날때쯤 세일많이 할때

    사시는건 어떠한가요? 전 보통 그렇게합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 역발상이라고 지금 홈쇼핑에서 겨울 밍크코트를 세일해서 팔더군요 겨울옷은 여름에 여름옷은 겨울에 반대로 세일 많이 할때 사는 것이 저렴하게 살수있다고 합니다