탈퇴한 사용자

화이트해커가 되려면 어떤 절차를 거쳐야 하나요?

컴퓨터에 악성 프로그램을 심어서 공격을하는 해커에 맞서는 사람들이 화이트해커라고 들었습니다.

화이트해커가 되려면 어떤 절차를 거쳐야하는건가요?

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.12.19

    안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.화이트 해커가 될려면 일단 엄청똑똑하고 대기업쪽에서 어마어마한 연봉을받고 막는분들이 화이트 해커입니다.