우도아빠
우도아빠24.02.05

삼겹살을먹을때 집에서 맛있게먹는법

삼겹살을집에서 먹으면 뭔가 일반식당에서 먹는것과는다릅니다 맛이좀없어요 이건 기분탓인가요 아니명장비탓인가요 아니면 단순히 고기가 문제인가요

  • 안녕하세요. 찬란한사자31입니다.

    샐러리를 파채와함께 무쳐서 쌈으로 드시면 향이 너무 좋답니다. ^_^당귀향 비숫한 맛도 나고 식감도 좋아요

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 식당에서 먹으면 화력이 높은 숯불이나 불판으로 먹기 때문에

    육즙을 가두면서 고소하게 먹을 수 있고

    집에서 먹으면 화력이 약하고 후라이팬으로 보통 먹기 때문에

    그 맛이 덜한건 어쩔 수 없긴한데

    집에서도 불판을 사서 버너에 해보시면 냄새는 집안에 풍기지만

    비슷한 맛을 느끼실 수 있을 거예요.

  • 안녕하세요. 매끈한비단벌레109입니다.

    우선 불판이 중요합니다

    좋은불판은 맛이배가되죠

    그리고 고기만 좋으면 더바랄께 없겠죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유망한코요테246입니다.

    삼겹살을 집에서 맛있게 먹는 방법은 아주 간단합니다.

    글쓴이께서 사랑하고 아끼는 지인들과 같이 먹으면 이보다 더 맛있을 순 없습니다.