화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.15

삼겹살맛집 ? 고기가 다 거기서 거기아닌가요?

삼겹살맛집은 무엇을말하나요? 고기는 다 거기서 거기 아닌가요? 비싼고기 사서 집에서 구워먹어도되는거아닌가요? 굳이 삼겹살맛집 이라고 정해진 방법은무엇인가요

  • 안녕하세요. 정중한코브라22입니다.

    맞긴하죠 ㅎㅎ 좋은 고기 구우면 다맛있는데 맛집이라고 하는데 보면 반찬이나 굽는 방법 고기 숙성도 가격

    등등 좋으니까 맛집아닐까요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 홀쭉한슴새280입니다. 삼겹살도 소고기처럼 등급이 있고 암돼지가 특히 맛이 있답니다. 그래서 등급이좋을 수록 당연 맛도 좋을수 밖에 없지요

  • 안녕하세요. 힘센염소50입니다.

    저도 맛에 별로 민감하진 안으나

    차이가 나는거 같습니다.

    배고프면 더맛있을수 있으나

    분명 차이남