크림단팥소보로
크림단팥소보로23.07.31

아침에 숙취풀기 좋은것은 뭐가 있을까요?

술을 한잔먹으면 아침에 머리가 지근거리고 아프던데 아침에 해장국 말고 마시거나 간단하게 먹어서 숙취풀기 좋은 것은 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 냉엄한호아친221입니다.

    꿀물, 겨란 노른자, 밀크씨슬, 토마토 주스 정도가 있습니다

    머리가 아픈거면 수분보충을 위한 이온음료도

    추천 드려요

  • 안녕하세요. 우렁찬호랑이144입니다.

    여러가지 숙취음료를 먹어본 결과 여명 808이 숙취에 가장 좋은건 같습니다. 한번 드셔보세요.

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    이온음료가 제일 좋았던것 같아요 이온음료는 달달해서 마시기도 편하고 전해질과 물을 균형적으로 공급하여 체내 수분과 전해질을 보충해줘서 혈중 알코올 농도를 낮추는데 도움이 되는거같습니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    꿀물 또는 설탕물을 시원하게 마시고요

    콩나물국이나 북어국 등도 좋죠

    힘들면 숙취해소음료요