탈퇴한 사용자

주식 공부를 하고 싶은데, 유튜브로 해도 될까요? 혹시 추천하는 채널이 있나요?

대부분 주식 관련 뉴스나 책으로 공부하는 것 같은데... 정말 주식에 대해서 하나도 모르는 사람이라 뉴스는 어렵고, 책을 사자기엔 조금 그래서요... 제가 가장 편하게 접근할 수 있는 게 유튜브라서, 유튜브로 공부하고 싶은데 추천하실만한 채널 있나요?

  • 충실한파리매252
    충실한파리매25220.11.30

    대부분 주식 관련 뉴스나 책으로 공부하는 것 같은데... 정말 주식에 대해서 하나도 모르는 사람이라 뉴스는 어렵고, 책을 사자기엔 조금 그래서요... 제가 가장 편하게 접근할 수 있는 게 유튜브라서, 유튜브로 공부하고 싶은데 추천하실만한 채널 있나요?

    1.유튜브에 주식단테 검색해서 공부해보셔요 도움이되실거에요 답변채택부탁드립니다