귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.30

옷 기부할려고 하는데 어떻게 해야하나요?

옷을 기부할려고 합니다.

옷을 사고 거의 입지않아서 버리기가 너무 아까워서요.

거의 새거인데 옷을 기부할려면 어떻게 해야되나요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한쥐191입니다.

    1. 아름다운 가게

    재판매가 가능한 오염, 췌손이 없는 옷들은 아름다운 가게에 기부해보세요. 기증한 물품은 아름다운 가게에서 판매되어 국내외 소외이웃을 돕는데 쓰입니다.

    2. 옷캔

    옷캔에 연락하신 후 박스 포장해두면 택배기사님이 방문하여 가져가요.

    3. 열린 옷장

    오래된 정장이나 입지 않는 정장은 열린 옷장에 기부해주세요. 취준생에게 정장을 저렴하게 대여해주는 곳입니다.