기타 고민상담고민상담
진기한고니152
진기한고니15223.01.29

곧 아빠 생신인데 무슨 선물을 하는게 조을까요

저희 아빠의 나이는 40대 후반이신데 어떤 선물을 해드려야할지 모르겠어요 지금까지 생신선물도 잘 챙겨드리는 편도 아니라서 더 모르겠어요 ㅠㅠ

  • 40대 후반이라..

    나이가 어찌되시는지는 모르겠지만 사실 가장 좋아하시는 선물은 아빠에 대한 사랑 가득한..손편지 아닐까 싶네요. 선물은 드리면 좋겠지만 선물보단 손편지에 감동 받으실듯 합니다~^^

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    제일 좋은선물은 아무래도 용돈을 드리는것이 좋습니다. 그러나 질문자님이 돈보다 선물을 드리고 싶다면 지금이 겨울이니 목도리나 가죽장갑이 좋을거 같네요. 아니면 자동차 키홀더도 좋은 선물이라고 생각합니다.