기타 고민상담고민상담
잘난백로166
잘난백로16623.03.23

아빠 생신 선물 뭐 해드릴까요?

아빠 곧 생신인데 어떤걸 선물로 하는게 좋을까요? 성인 되고 처음 드리는 선물이라서 고민입니다 다들 추천 좀 부탁드릴게여 ㅠㅠ 가격은 30만원 안에서 부탁 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    30만원선이면 선물보다 30만원 현찰로 드리는게 더욱 좋을것같습니다. !

    현금만한 선물도없습니다 .

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    선물을 드리는것도 좋지만 부모님께서 제일 필요한것을 드리는게 좋을듯합니다.

    어중간한 선물을 드리는것보다 물어보시고 사드리든지 아님 현금으로 드려도 좋을거같네요

  • 안녕하세요. 까칠한쏙독새184입니다.

    선물도 좋은 의미가 있겠지만 더 좋은건

    현찰로 드리는게 좋습니다 이제 성인이 되었으니

    큰 의미가 있을것같아요