영특한숲새15
영특한숲새1523.09.25

컴퓨터 램추가시 ddr4 뒤 숫자가 모두 같아야하나요 ?

가존 ddr4 듀얼8기가(4+4)에서 8기가 2개 추가하려고 합니다 pc4-25600(3200) 여기에서 pc4 다음 숫자모두 같은 숫자로 맞추어야 하나요? 틀려도 크게 상관없나요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    틀려도 크게 상관 없지만 작은 클럭수에

    맞춰서 사용되므로 이왕이면 클럭수는 동일하게

    맞춰주시는 편이 좋습니다.