말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.01.13

사람에게 두통은 왜 생기는 것일까요?

저는 두통으로 정말 힘든경우가 많은데요

이렇게 사람에게는 두통이 왜 생기는 것인가요?

어떤 이유로 인해서 머리가 아픈것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    빈번한 두통이 발생하는 것은 여러가지 요인이 있을수 있습니다.

    스트레스가 원인이 아니라면 병원에 가서 정확한 진단을 받아보셔야 할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 엄격한동고비269입니다.제 생각에는 스트레스가 너무 많이 쌓여서 생기는거 같아요!! 왜냐하면 스트레스가 쌓여서 머리를 아프게 하니깐 두통이 오는거죠!

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    두통의 원인은 여러가지인데 가장 빈번한 것은 스트레스로 인한 혈압상승에 따른 편두통이

    보편적으로 많습니다.