눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14723.01.02

고양이가 먹으면 안되는게 어떤게 있을까요??

친구가 키우는 고양이를 1주일정도 대신 봐줘야되는 경우가 생겼습니다

친구가 잘 먹는거 주의사항같은걸 적어주고 가긴했는데

정작 먹으면 안되는건 안써놨네요;;

꽁치조림이나 생선류만 먹여도 상관없나요??

먹으면 안되는거 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 손자병법1입니다.초콜릿이랑 커피랑 사람우유는 당연하고... 기름으로 한것들이랑..카페인 커피나 강장제 등에 들어 있는 카페인은 중추 신경에 대한 강한 흥분 작용이 있습니다. ...

    사람이 먹는 건강보조식품 사람이 먹는 건강 보조 식품은 사람의 신체 크기를 기본으로 계산되어 만들어져 있습니다. ...

    전복 소라 ...

    오징어 ...

    생 돼지고기 ...

    날달걀 ...

    향신료 ...

    아보카도

    초콜릿 등등

  • 안녕하세요. 유쾌한귀뚜라미46입니다.

    가장 대표적인 게 초콜릿입니다.

    절대 먹으면 안 돼요

    카페인, 테오브로민 성분이 들어있는데 고양이는 이를 소화시키는 능력이 없어서 심장마비가 올 수 있습니다.