침착한황새240
침착한황새24023.02.16

잠을 안깨고 오래 자고 싶습니다

요새 잠을 자면 5시간 이상을 한번에 못자는데 저만 그런건가요. 그렇게 자다깨다 반복 하면 아침에 너무 피곤한 상태로 일어나 하루를 보냅니다. 오래 자고 싶은데 많이 깰때는 6번정도 깨고 막 그러는데 미치겠습니다. 이거 어떡하죠,,

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 일단 생활 패턴을 바꿔 보는게 좋을거 같습니다.

    저도 이런 적이 있었는데 운동을 두세시간 하고 자니 엄청나게 잠을 잘 자고 있습니다.

    한번 다른 패턴을 넣어보세요

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다.

    낮에 햇빛을 보면서 운동을 좀 해보세요 많이 움직이고 피곤하면 잠을 좀 잘 자수 있을꺼예요