한결같은백로195
한결같은백로19523.12.02

전세계에서 가장 유명하고 많이 팔리는 음료수는 어떤 음료수 인가요???

평소에도 탄산음료를 좋아해서 마트에 갈때마다 패티병으로 된 탄산음료를 사오곤 합니다만 문득 궁굼한건 전세계에서 가장 유명하고 많이 팔리는 음료수는 어떤 음료수인지 궁굼합니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    예상하시겠지만 전세계적으로 가장 많이 소비되고 많이 팔리는 음료수는 콜라 그중에서도 코카콜라 입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    전세계에서 가장 유명하고 많은 사람들이

    소비하면서 판매량이 가장 높은 탄산 음료수는

    코카콜라입니다.