신속한고라니192
신속한고라니19223.08.14

Kt 인터넷 3년약정인데 3년후 어떻게되나요

10년이상 kt 사용자입니다.
인터넷티비 요금이 3년약정 할인해서 3만3천원나오다
약정이끝나서 3년간 속도업글및 상품권37만원받고
월3만9천원정도에 3년 재계약했습니다.

*딱3년지나면 다시 상품권도 받고 3만9천원 요금으로유지되는지?
*3년지나면 아무혜택없이 재계약되는지?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    재약정 혹은 타사로 갈아타기 등등 하실 수 있습니다

    요금이나 사은품 같은거 비교해보고 맘에 드시는 걸로 하시면되지요

    재약정하게 되면 요금도 좀 할인해달라고 하심 되고요~~

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    약정이 끝나면 요금은 유지될텐데, 보통 약정이 끝나서 해지하겠다고 하면 아마 통신사에서 다시 혜택을 제시할겁니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 본인이 선택할수가 있더군요 사은품받고 다시 약정을 하던지 아니면 다른곳으로 갈아타던지 하더군요