기타 고민상담고민상담
깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.10

호감가는 친구한테 어떻게 호감을 얻을까요?

평소 가깝게 지내는 친구한테 호감이 생기는데

티를 안내면서도 어떻게 하면 이 친구한테 호감을 얻을 수 있을까요?

제가 호감을 갖고 있다는걸 최대한 자제하면서요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다

    서로 잘지낼적에 진실하고 순수한면을 보여주고 서로가 공감할수 있는대화를 하고 친감감을 느낄수 있는 마음을 전하세요

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.그친구가 좋아 하는 취미 음식 활동을 같이 해보셔요. 같은것을 할때 동질감도 느끼고 친밀감도 느끼는게 사람입니다. 자연스럽게 친해질수 있죠