따뜻한원앙279
따뜻한원앙27922.11.22

카페인중독에 걸리면 어떤 증상이 생기는지 알려주세요

매일 하루에 커피 2잔씩 마시는데 안마시는 날도 가끔 있는데 이날에는 약간 허전함이 느껴져서 혹시 이게 카페인 중독 증상인지 궁금해서 질문드립니다 다른 증상들도 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.제 개인적으로는 카페인 부족시 머리가 아팠어요 처음에는 몰랐는데 커피를 안마심 머리가 많이 아프더군요