기타 고민상담고민상담
오드리델번
오드리델번23.01.06

겨울철 과일 좀 소개시켜주세요

겨울에 먹는 맛잇는 과일

귤종류 밖에 없을까요?

지인들 집 놀러가면 다들 귤만 주던데

다른과일도 알고싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 겨울철 과일로는 한라봉, 샤인 머스캣, 석류, 유자 등 다른 제철 과일도 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    과거와는 다르게, 요즘에는 마트에서 온갖 과일들을 살 수 있으니까,

    '겨울에 먹는 맛있는 과일'이란 정의가 좀 안맞겠네요.

    겨울철에 귤만 드셨다면, 이번 기회에 다른 색다른 과일을 한번 찾아보세요.

  • 저는 딸기가 그렇게 맛있더라고요 겨울에는 딸기죠

    요즘 금딸기라고 하지만 딸기 드세요 추천이요

    사과랑 체리랑 석류도 맛있다네요~

    좋은하루되세요~