기타 고민상담고민상담
진실된고라니24
진실된고라니2423.12.05

친구집에 선물로 식물을 사가려고 하는데 뭘 사가야할지 고민입니다.

안녕하세요

친구집에 집들이 초대를 받아 방문을 하려고 하는데요

선물로 거실에 놓을 식물을 가져가려고 합니다.

선물하기 좋은 식물은 뭐가 있는지 추천좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 갈매기떼77입니다.

    친구분이 화분관리를 잘하시는지 모르겠지만,

    관리하기 쉬운 선인장으로 하면 어찌됐든 오래 키울수 있을것같아요..

  • 안녕하세요. 리시연입니다.

    집들이 식물로는 돈이 많이 들어오는 금전수나 관리도 쉽고 공기 정화 능력도 있는 스투키도 괜찮을것 같습니다

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    친구집에 집들이 선물로 많이 찾는 식물은 행운목이 있을겁니다. 또한 산세베리아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.친구집에 선물로 식물을 사가기전에 식물을 좋아하는지 먼져물어보세요. 저라면 휴대용청소기 추천합니다. 머리카락하고 이물청소할때 완전좋습니다.