자동차생활
과감한사마귀41
과감한사마귀4122.11.01

블랙박스 교체주기가 있나요? 얼마정도에 교체해야 하는지 궁금합니다

블랙박스 설치한지 3년정도된거 같은데 주행중에 자꾸 꺼졌다 켜지는게 반복됩니다 수리를 해야할지 교체를 해야할지 조언 부탁합니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    교채주기가 의미가 없습니다 정상적으로 작동하고 녹화기능에 이상 없고 화질이 너무 나빠서 녹화의 의미가 없지 않은 이상 고장날때까지 사용 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    블랙박스 교체주기는

    3년정도면 교체시기입니다.

    거기다 잔고장이 있으니

    새로 구입하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 카이로스입니다.

    질문자분처럼 신경이 너무 쓰이고, 무상AS기간이 지났다면 교체하시는게 좋을거 같습니다.

    요즘 인터넷에 출장방문까지 해서 교체하는데 10만원 내외로 큰비용이 들어가지 않는걸로 알고 있습니다.