착한수달337
착한수달33723.02.12

입술 촉촉하게 유지하는 방법 어떤게 있나요?

겨울이 되면 입술이 거칠해지는 편인데요. 입술 촉촉하게 유지하는

좋은 방법 어떤게 있는가요? 겨울철 촉촉한 입술 유지하고 있네요.

  • 안녕하세요. 갸름한뱀249입니다.

    립밤을 꾸준히 발라 주는게 가장 좋습니다.

    아니라면 실내 습도를 높게 유지해 주는 것도 좋습니다. 겨울철 실내 습도는 40~50% 이상을 유지해주시기 바랍니다.

    입술의 습도를 유지해 줄 뿐아니라, 실내 기온 유지 및 감기 예방에 좋습니다.