기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.06

인스턴트음식 밀가루 음식만 찾는 동생 몸이 걱정이 됩니다.

야채는 물론 밥도 제대로 안먹고 배달음식 인스턴트 음식만 시켜먹어요.

어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    담배처럼 부작용 질환들에 대해서 자주보여주시고

    건강 프로그램들 같이보세요.

    그런 프로그램보면 저는 겁도좀나고 마음이 잡힙니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    몸이 많이 안좋아질텐데 용돈을 줄인다던지 잘 타일러서 못 먹게 하시는걸 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 인스턴트 음식과 밀가루 음식만 먹어서 몸이 안 좋아진 사람들의 사례를 이야기해 주시는 것도 좋지만 영상들이 있을 겁니다 그런 영상들을 보여 주세요