윰난나
윰난나24.01.29

짜장라면과 어울리는 음식은 어떤게 있을까요?

저녁 대용으으로 가끔 짜장라면을 끓여먹는데

한개를 먹어도 조금 뭔가 부족하게 느껴질때가 있거든요.

이럴때 뭐랑 같이 먹으면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 지지배배 912입니다.

    짜장라면으로 양이 조금 부족하게 느껴졌다면 여기에 밥을 조금 넣어서 비벼먹으면

    됩니다. 아니면 짜장라면을 끓일때 고기를 조금 추가해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    저같은경우는 짜장라면을 먹을때 항상 두개를 끊여서 먹습니다 하나는 너무 부족해서요 항상 먹을때 파김치와 같이 먹습니다 짜장라면이 느끼할수도 있는데 파김치가 잡아주더라고요