청소생활
쿠키12
쿠키1224.01.25

고양이 털 청소하는 법 있나요?

고양이를 두마리 키우고 있는데

둘째 고양이가 너무 털이 많이 빠지고

온 집안이 고양이 털때문에 힘들어요

두마리 다 빗질해줘도 바닥에 털이 많고

쇼파에 묻은 털은 어떻게 해야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    고양이털청소는 동물털 전용 먼지털이개로 청소해주시고 바닥에있는 털은 밀대형 돌돌이로 청소하세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    고양이를 애완용으로 키우시는 분들은 털날림등이나 털을 항상 달고 살아야 합니다.

    미니 무선 청소기 등이나 딱딱이 등을 이용해서 항상 털을 제거해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    고양이털은 진공청소기로 청소하기.걸레질 하기.

    돌돌이로 제거하기.환기 시키기를 순서대로 하면

    깨끗해져요.그리고 공기청정기를 사용해 보세요.