창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.01

명절때 남은 잡채를 이용한 음식은?

연휴가 지나고나니 잡채가 많이 남는데요 그냥먹기엔 질리고 버리자니 아깝고 명절때 남은 잡채를 이용한요리에는 어떤요리가 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    잡채를 굴소스넣고 잡채밥을 해 먹거나 잡채를 잔

    잘게 자른뒤 계란넣고 만두를 해서 먹어보세요 생각보다 맛있습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    명절음식을 처리하는데 많이들 고민하더라구요. 잡채로 만두속을 만들어 잡채만두도 만들고 잡채밥을 해먹어도 되구요.