건강한오솔개233
건강한오솔개23321.03.15

앞으로 부산 부동산전망이 어떻게 될까요

사고싶은 집이 있는데 현재 오를때로 올라서 구입하기가 망설여지네여

현재 살고 있는 집은 생각보다 안올랐고...가고 싶은 집은 엄청 올랐고 너무 고민이 되네요

부산 부동산전망 고수분들 알려주세요

  • 계속 강세가 예상되는것이, 서울 및 수도권 쪽은 미세먼지라던지 이런것도 요즘 좀 많고,

    부산에 가면 해운대쪽 특히 마린시티라던지, LCT라던지 초고층 단지들이 많다보니 약간 뭐랄까 시너지효과란게 더해서 상승세가 지속되고 있고 더 될것 같습니다.. 특히 지금은 코로나이긴하지만, 부산공항이나 부두를 통해 일본갈때도 가까워서 사실 부산살면 당일치기로 일본여행도 자주 가게 됩니다.... 이런 편리한 면이 많아서 요즘 건설사들도 고급형 아파트단지를 만히 기획하는것 같네요~!!!