그리운물수리18
그리운물수리1822.10.04

아이가 아빠와 잘 지냈으면 좋겠는데 좋은 방법들이 있을까요?

태어나서 쭉 엄마가 양육하고 아빠는 타지에서 일을 하다보니 주말에만 잠깐씩 보면서 자랐습니다

이번에 직장을 옮기면서 같이 살게되었는데 아빠를 엄청 어려워하고 가까이 하려하지 않네요ㅜㅜ

아빠와 아이가 잘지낼수있는 방법들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 천혜풍입니다.

    같이 있는 시간도 늘려주시고 같이 할수 있는 활동도 하시고

    아이입장에서 동심으로 돌아가 같이 놀아주면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 순박한베짱이284입니다. 저는 아이 키우는 분들에게 제가 못했던 몇가지를 말씀드립니다. 먼저 아이들과 놀러를 많이가라구요. 들째는 사진을 많이 찍으라는 겁니다. 마지막은 스킨쉽을 자주 하면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 끄응차입니다.

    아버님이랑 같이 있을때 크게 업무에 신경쓰지않고 자녀랑 함께 놀러다니고 같이 할수있는 무언가를 같이하면 좋을거같아요