자동차생활
어린표범145
어린표범14522.12.07

차가 시동이 안 걸려요. 키가 안 먹혀요.

차가 키가 안 먹혀요. 키 두개 다요.

그래서 열쇄키로 운을 열고 시동을 걸려고 버튼을 눌렀는데 안 걸려요. 키모양의 빨의불이 들어와요. 오전에도 운전했어요. 왜 그럴가요. 늦은 시간이라. ..

  • 안녕하세요. 즐거운황로87입니다.

    차량 리모톤 배터리 수명이 다 된거 갔네요

    리모콘 분해후 배터리 사이즈 확인후에 배터리 교체하면 될거 갔습니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    차량 리모트 컨트롤에 문제가 생긴거 같습니다. 방전이 됐을수도 있구요. 리모컨 배터리 교체하거나 콘솔 박스(팔 받침대로 쓰이는) 내부에 긴급으로 시동걸수있는 홈이 있으니 참고하셔서 시동걸면 좋을듯 합니다.