청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.23

테라스 깔끔하게 청소하는 방법 없을까요 ?

테라스를 깔끔하게 청소하고싶은데요 얼룩같은게 너무 많이 있고

너무 지저분해서 어떻게 치워야할지 막막합니다 혹시 깔끔하게 청소하는

꿀팁없을까요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    테라스 청소에는

    락스를 이용해서 청소해보세요.

    밀대를 이용해서 락스를 적셔 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    테라스를 깔끔하게 청소하기 위해서는 같은 종류의 물건은 서로 같이 치워주는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    일단 테라스에서 눈에 보이는 먼지 등을 쓰레받기로 치워주시고 물걸레로 한 번 닦아주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    물청소로 하는 게 가장 깨끗하게 청소하는 방법인데, 만약 얼룩이 지워지지 않는다면, 스톤 크리너를

    이용해서 닦아주면 얼룩이 말끔히 제거가 될 것입니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    테라스청소에는 바닥을 락스나,베이키 소다를 이용해서 물걸레질 해주시면 깔끔해집니다.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    물호스를 연결해서..물청소하면서 수세미로 먼지나 얼룩들을 제거하신 다음에..말려주시면 되요.

    색이 발한 부분이 있다면..니스칠 해주시면..좋아요