기타 고민상담고민상담
모던한고양이206
모던한고양이20622.10.28

가끔 심하게 배아플때가 생기는데 이럴때 어떻게 해야 하나요?

예전 병원 진단시 쓸개가 부었다고 하던데

가끔식 기름진걸 많이먹거나 하면 배가 넘 아파서 잠도 못자는 경우가 생기는데 이럴때 어떻게 해야 할까요?

먹으면 좋은 약이나 영양제 있으면 추천도 같이 해주세요

  • 안녕하세요. 잘난토끼180입니다.

    저도 장이 안 좋아서 배가 아플때가 많은데 매실액기스를 따뜻한 물에 섞어서 차로 마십니다. 그리고 옷을 따뜻하게 입어요. 체온을 올립니다.