난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.03.20

공복에 차가운 커피를 마시면 왜 배가 아플까요?

아침식사는 안하고 출근길에 차가운 커피를 사서 매일 마시는데 아침에 화장실을 다녀왔는데도 커피만 마시면 배가 아픕니다 저만 그런가요? 커피는 거의 매일 마셔요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 당연히 않좋습니다 공복에 특히 차가운 얼음물을 드신다면 몸이 당연히 반응을 하죠 님께서는 아침에 특히나 공복에는 따뜻한 음료를 추천합니다