조용한때까치152
조용한때까치15223.11.01

장어는 우리몸 어디에 좋은가요?

기운이 딸릴때 흔히 찾는 음식이 장어 인데요. 기력에 좋다고해서 가격도 만만치 않습니다. 장어가 우리몸 어디에 좋은건가요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 파란만장인생끝내자입니다.

    장어의 대표적인 효능은 정력강화, 피로회복, 눈 건강, 뼈 건강, 혈관 건강 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 단백질과 필수 아미노산이 많다고 합니다. 하지만 그건 예전에 먹을것 없을때 이구 요즘은 일반 음식과 영양제로서 충분히 보충하고도 남습니다.