eogus815
eogus81523.05.29

저기 대머리에 대해서 질문드립니다.

저희 아버지와 할아버지가 정수리가 벗겨진 대머리인데 저도 대머리가 될까요?

나이는 38살인데 아직 정수리 탈모나 m자형 탈모는 없습니다.

1%도 피해 갈 수 없는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    절대라는건 없습니다

    다만 통계상으로 할아버지의 유전을 많이 따라가는편이므로 주의하실필요는 있습니다

  • 안녕하세요. 박식한콘도르138입니다.

    탈모는 유전으로도 생겨나기 때문에 주의하실 필요는 있다고 봅니다. 따라서 지금부터라도 탈모 샴푸나 이런 거 써보시는 거 추천 드립니다.