교통사고 과실보험
유능한종다리51
유능한종다리5123.09.25

교통사고 병원 입원치료후 다른병원 입원가능할까요

크게 다친건 오른쪽 발가락 골절 3개입니다

그외에 팔과 팔목 허리 통증인데

2틀전 병원에서 통깁스 하고 골절관련해서 치료할수있는게 더 없다고 퇴원하라하여 퇴원하였는데

문제는 팔도 저리고 특히 허리가 너무 아픈데 입원치료가가능할까요?

전체적인 진단주수는 6주인데 14~12급에 해당하는 경상치료도 똑같이 보헙적용 치료 받을수있을까요

과실이 차량 7 오토바이 저 3 과실 사고입니다.

만약 한방병원 입원치료시 자가부담으로 들어가는 돈이있을까요 치료는 받고싶은데

다리골절로 인해 통원치료가 매우 힘든상황입니다.

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    사고 난지 아직 이틀밖에 지나지 않았다면 가까운 병원에 입원 치료가 가능한지 문의해 보시기 바라며 가능할 것으로 보입니다.

    질문자님은 자기신체사고나 자동차 상해가입이 되는 자동차가 아니라 오토바이인 경우 일단 치료비는 전액 상대방 보험회사에서

    지급한 후에 최종 합의금에서 공제를 하는 방식이기 떄문에 치료비에 대해서는 걱정을 하지 않아도 됩니다.

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    네 현재 다른병원에 입원가능하십니다.

    진단6주 나오셨다고하면 한방병원에 가셔도 입원 가능 하시고 자보로 가능한치료 받으시는거면 추가비용없습니다.

    병원에 문의하신다음에 접수번호로 접수하시면 되십니다