청소생활
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.11.09

빈대를 죽일 수 있는 방법은 현재 없는건가요?

현재의 방역시스템으로는 빈대를 죽일 수가 없다고 하더라구요

해외에서 방역 가능한 약품을 가져와야 한다고 하던데 맞나요?

세스코 이런데 불러서도 빈대를 못죽이는 상황인가요?

  • 안녕하세요. 머리에초코렛무스입니다.

    제가 유튜브로 공부했는데 규조토가 90% 이상의 살상율을 보이나 호흡기에 안좋아서

    실내에서는 안쓰는게 좋구요

    빈대는 열에 약하기 때문에 스팀다리미로 침대매트 및 이불 옷등을 조져주시면 바로 죽습니다

    알까지요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    빈대 죽일 수는 있는데 완전히 박멸하는게 어렵습니다. 해외에서 가져오는 방역약품은 완전히 박멸할수있는 것을 말하는것입니다.

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    살충제에 대한 저항성을 가진 빈대이기 때문에 침대보나 옷 등 빈대의 서식이 확인된 세탁물은 70도 이상의 뜨거운 물로 세탁하거나 건조기의 뜨거운 열풍을 두 시간 이상 쬐어주면 박멸이 가능해요.