초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.01

일본은 왜 지난날에 대해서 반성을 하지 않을까요?

100년전 일본은 우리나라 사람을 학살하고 증거와 증인이 있는데도 왜 반성을 하지않고 사과도 하지 않을까요?진상규명을 할생각도 하지않을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    잘못을하면 자기들이 한짓을 인정한 꼴이 되니까

    사과도 안하면서 버티고 있죠.

    완전 나쁜 사람들입니다.

    나중에 똑같이 당해봐야 정신차릴 것입니다...

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    2차 세계 대전 패망 후 정권을 잡은 자유민주당(자민당)이 제국 주의 시대 및 2차 세계 대전에 책임이 있는 사람들이고 그런 사람들의 후손이 아직 자유민주당의 실권을 잡고 있기 때문에 제국 주의 시대나 2차 세계 대전 잘못에 대한 인정, 사과, 반성을 하지 않습니다.