숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.09

발송이 3일 이상 지연되면 왜 그런 거죠?

제가 인터넷에서 물건을 주문했는데 발송이 아직 3일째인데도 안 되고 있는데요 보통이 정도 지연되는 거는 물건이 없는 건가요? 취소하는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    발송이 지연되는 이유는 물건이 없어서일 가능성이 높죠.

    상품을 확보하는게 원활하지 않은거죠.

    반드시 필요한 물건이라면 기다려보셔야죠.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.일단 고객센터에 문의해 보세요 물건에 따라서 준비가 안되거나 품절등의 사유가 있기 때문 입니다