기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.06

몸에 비해 얼굴이 너무 커서 고민입니다.

얼굴이 너무 커서 모자도 어울리지않고, 어깨가 좁아 보여서 옷도 잘 어울리지않는데요.

아무리 패션을 신경쓰고 노력할려해도 선천적으로 큰 얼굴때문에 해결이 안되네요.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    타고난 것을 바꾸기는 쉽지 않습니다. 누구에게나 단점은 있는 법이니깐요. 그래도 방법이라면 운동을해서 어깨를 넓히시면 조금 도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    머리가 큰 사람은 아이큐가 높고 통상적으로 똑똑하다고 하니 장점을 가지고 태어났다고 자랑스럽게 다니세요