기타 고민상담고민상담
MAESTRO많관부
MAESTRO많관부24.03.26

얼굴이 큰게 콤플렉스에요.. 작아지는 법 있을까요?

안녕하세요, 얼굴이 커서 고민인 사람입니다

그렇게 많이 크진 않고 남들 옆에 있으면 큰게 보입니다.

제가 저희 가족들 중에서도 얼굴이 커서 단체 사진 찍을때 너무 튀는 것 같아서 보기 싫어요.. 가족들은 얼굴이 작은편인데 저만 큽니다. 그래서 옷 입을때도 예쁘게 입어도 얼굴이 튈것 같아 제대로 나가지 못하겠습니다

혹시 얼굴 작아지게 하는 방법이 있을까요? 젖살 빠지는 법도 좋으니 제발 알려주세요..

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.얼굴 전체의 크기라기 보다는 갸름하게 하는 화장법과 식단조절과 운동을 통해 살을 빼시는게 더 도움이 되지 않을까요? 시간이 되시는대로 많이 활동적으로 움직이는 습관을 갖고 운동도 꾸준히 하시면 도움이 됩니다.