자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 네비게이션 교체를 하면 문제가 될까요?

안녕하세요 30대 후반 직장인 남성입니다 최근에 자동차 네비게이션이 고장나서 카센터에 의뢰를 했는데 교체하면 방수가 안된다고 하는데 문제가 될까요?

  • 70까지목표로
    70까지목표로24.04.14

    안녕하세요. 참새의하루입니다.

    네비게이션교체와 방수가 관련이 있으려면 매립형의 경우인데 이조차도 실력좋은 정비사가 해주면 큰 문제 없습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    네비게이션이 고장나서 교체를 하는데 방수가 안된다는게 무슨얘긴지 이해가 되지 않습니다.

    다른카센타로 가보세요.

  • 안녕하세요. 눈믈흘리는일렉텍483입니다. 네비게이션의 경우 실내에 장착하므로 방수가 안되도 문제는 없습니다. 다만 커피나 물이 안쏟아지게 조심하세여.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 네비게이션을 교체하는데 방수가 안된이야기는 무슨소리죠?

    네비게이션이 실내에있고 방수하고는 전혀 관계가 없습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    네비게이션 교체시 방수가 안된다는게 머가 방수가 안되신다는 말인지? 블랙박스인지? 자동차인지?

  • 안녕하세요. 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에입니다.

    네비게이션을 교체 하는데 방수가 안된다는건 지붕에 안테나 때문에 그런건가요 ??

    방수 작업 잘 하면 오랫동안 가능 해요..