늑대임다
늑대임다23.05.18

산삼을 높은가격에 살 만큼 몸에 좋나요?

산삼은 예로부터 불로장생의 비약쯤으로 여겨지면서 대기업 회장님들도 즐겨 찾곤 하잖아요.근데 실제로도 산삼이 몸에 좋은걸까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    여러가지 좋은 작용들이 있지만 혈당 조절에 영향을 주고 인체의 면역과 생리기능을 회복 시켜줍니다.

    또한 콜레스테롤의 대사를 조절하여 혈압을 낮춥니다.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    그 수명에 따라 가격이 천차만별로 알고있으며

    어떻게 쓰느냐에 따라서도 약효가 크게 차이나는것으로 알고있습니다. 실제 효과가 다 같지는 않겠지만 그만큼 희소성이 있으니 뛰어날것으로 봅니다.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    네.실제로 몽에 좋은 성분을 함유하고 있습니다

    하지만 몸에 맞지 얺을수도 있어 조금씩 섭취를하단지 홍삼을 권합니다